注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

59级五班的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年11月17日  

2012-11-17 16:33:18|  分类: 班内日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

像翻书一样,我变成了一个中学生也已经两个月之长。好象那无常的小说情节一样,也许只是一句话,就改变了一切。小学,中学,一字之差。可是,小学与初中确实大之不同。

在这两个月中,我们经过了第一次月考、第一次运动会、第一次军训、第一次期中考试……许许多多的第一次,无不深深的印在我们的脑海中。

我还记得那一次军训,我们在那炎热的太阳下,用我们坚定的身影,来创造属于我们的奇迹;我们用坚定不拔的眼神,来坚持属于我们的尊严。一声报告,可以使我们休息一时,但是我们却用我们的信念打造出了我们的蓝天,一句报告都没有出声,我们就站在那太阳下经受磨练……

我更记得两天前的考试,考场中同学们那奋力的表情,都在为我们这两个月的学习作出回报,看着那些复杂而又需要思考的题,我们总是能轻易的写出……

初中,我已经靠近了你,你要把我领向知识的海洋,去浩瀚的海底寻觅更多的宝藏。我会在全新的阶梯上,攀登上更辉煌的顶峰!相信吧,那成功总有一天会来到!

五九级五班

孙凤仪

2012-11-17

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017