注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

59级五班的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年11月17日  

2012-11-17 21:08:55|  分类: 班内日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刚踏入初中大门,一切是那样新鲜,一切是那样奇特。一幢楼、一棵树、甚至是一粒尘埃、一口空气,都给我一种异样的感觉。

初中的生活是辛苦的,每天重复着踏着朝霞来,伴着晚霞归,一想到小学无忧无虑的生活,而今后将是当人们还在睡梦中时,我们的琅琅读书声已徘徊在校园上空,当人们进入梦乡时,我们仍在挑灯夜读,奋笔疾书,一片柔和的灯光洒在窗外,只传出“唰唰”声,整天在书中挣扎,充满无奈与艰辛的生活,心中抱怨声四起,其实不是苦恼太多,只是我们不懂生活,不是幸福太少,只是我们还不适应初中生活。

上了中学,我才真正的体会到了老师的用心良苦。所以我们一定要在任何学习环境中好好学习,认真听讲,以便报答父母,报答辛苦的老师,报效美丽的祖国。

                                         赵柔姿

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017