注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

59级五班的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年11月18日  

2012-11-18 16:51:06|  分类: 班内日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日记  11月16日  星期五

  今天是我们班评选双周风云人物和优秀学生的日子,有件事让我印象深刻。

  我们班评选双周风云人物和优秀学生的方法是投票选举。在下午上课之前,班主任老师让我们拿出纸来,把自己认为可以成为双周风云人物和优秀学生的同学写在纸上交上来。双周风云人物我选的是于志江,于志江可是我们班公认的好学生,各个方面都很优秀。

  老师统计完票数后在课间找来一些同学做调查,看看被评选上的同学平时是否表现优秀,这次双周风云人物票数最多的是于志江,同学们都对于志江当双周风云人物没有任何意见,可是于志江下面的行为让我大吃一惊,他主动向老师承认他有一次抄过同学的作业,没有资格成为双周风云人物。

  他的举动打动了老师与同学,他虽然做错了事,但是他勇敢的面对了自己的错误,只有敢于面对错误的人,才能改正错误。

  他的这种精神必将赢得同学们的敬佩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  傅世平

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017